当前位置:首页 > 承诺2017 >

杨永旺调研医保精准扶贫工作

2017-07-12 10:41:39   来源:    点击:

     7月9日,副县长杨永旺到县医保局调研医保精准扶贫工作落实情况,并召开座谈会。
  会上,县医疗保险局局长张友兵详细汇报了我县医保精准扶贫工作近段时间的开展情况,以及在工作中存在的扶贫对象信息不全、落实待遇中资金不足等实际问题,并承诺将克服一切困难,按上级规定的时间节点,准时完成医保精准扶贫各项工作任务,同时还汇报了城乡居民基本医疗保险整合相关工作。
       杨永旺听取汇报后,对我县医疗保险精准扶贫工作予以肯定,要求医疗保险工作人员要树立绣花精神,确定一个较高的目标,把医疗保险精准扶贫工作落实到位;对城乡居民基本医疗保险整合中遇到的困难,要妥善解决,要按上级要求,彻底整合到位;医疗保险队伍要借“两学一做”的契机,做好争先创优工作,要为全县百万服务对象搞好优质服务。
   县人社局局长柯敏、分管医保工作的副局长洪登前陪同调研。(来源:今日阳新)

上一篇:强化五大措施 做好扶贫工作 下一篇:王建华赴龙港镇督办精准扶贫政策落地及结对帮扶工作

分享到:

相关阅读