当前位置:首页 > 部门支持 >

县政协联合妇联走访贫困户 送去1.7万余元慰问物资

2016-09-18 08:39:09   来源:    点击:

   13日上午,中秋佳节来临之际,为了让社会困难群体感受温暖和关怀,县政协联合县妇联到浮屠镇张畈村走访慰问贫困户,送去了3000斤大米、1200斤面条、食用油等1.7万余元慰问物资。
  张畈村位于106国道旁,全村410户1835人,其中贫困户就有130户440人,贫困率为23.5%,村集体经济收入薄弱,是个落后的重点贫困村。
  当天,县政协委员和妇女代表先后到特困户张吉银、李海清等村民家中,了解他们的生产生活情况和身体健康状况,并送上节日的问候,鼓励他们要坚定信心,自强自立。
  据了解,此次慰问是由县政协发动全县政协委员捐款筹集资金并联合县妇联对接我县重点贫困村张畈村,希望能够代表全县政协委员为我县精准扶贫工作出一份力。

上一篇:县公共资源局深入驻点村 开展灾后生产自救工作 下一篇:我县举行“金秋助学”启动仪式

分享到: