当前位置:首页 > 社会在行动 >

中铝公司一行来我县考察精准扶贫工作

2016-10-27 11:16:52   来源:    点击:

    10月25日上午,中铝公司党组成员、副总经理、公司扶贫工作领导小组组长张程忠一行来到我县考察精准扶贫工作。县委书记、县长王建华陪同考察,县委副书记明进华汇报了我县社会发展及扶贫工作情况。
当天,张程忠一行人重点考察了王英镇蔡贤村桑蚕种养殖合作社、蚕丝被生产车间,三溪镇柏树村种养殖专业合作社,还走访了三溪镇两名贫困户,为他们送去了慰问金。
在随后召开的工作汇报会上,明进华介绍了阳新县“十二五”期间在经济发展、城乡建设、基础设施建设、生态建设、民生改善、市场开发等方面取得的成绩,阳新近年来在脱贫攻坚方面取得的成绩,以及中铝公司在阳新精准扶贫工作中所取得的成绩。明进华在会上表示,希望中铝公司不断完善扶贫机制,加大扶贫投入,帮助阳新理清发展思路,指导阳新进行扶贫开发,同时也希望中铝公司能在产业布局、产业转移方面优先考虑阳新县。
听取汇报后,张程忠在会上表示,中铝公司十多年时间在阳新县定点扶贫,已经与阳新结下了深厚感情,从考察的情况和阳新发展的成果来看,阳新的脱贫目标和措施非常振奋人心。他指出,中铝公司下一步将一如既往地支持阳新,把阳新县提出的请求带回去作进一步讨论并落实

上一篇:心雨慈善基金会爱洒阳新 127名贫困儿童获13万助学金 下一篇:最后一页

分享到: